Lieu : Dienville
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure

Les missions du poste

Pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle et pizzas, nous recrutons un Aide Cuisinier / Commis de Cuisine (H/F) :

Vous êtes :
- Toujours de bonne humeur,
- Epanoui(e) dans une cuisine,
- Prêt(e) à travailler dans une petite équipe,
- Capable de garder la tête froide qu'importe le nombre de couverts.

Alors nous vous proposons de nous rejoindre.
Vos missions seront, sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, de :

- Réaliser les préparations et mises en place
- Préparer les salades, desserts et entrées selon la carte.
- Veiller à la propreté de la cuisine (avant, pendant et après le service) et des outils de préparation.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Evolution possible
Date : dès que possible
Horaires variables : midis, soirs, week-end et jours fériés.
Semaine : du mercredi au dimanche en coupure

Merci de nous adresser votre candidature (CV + un petit paragraphe de motivation sur ce que vous aimez le plus en cuisine).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Préparer, assembler des plats simples,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Veiller à la présentation soignée des plats

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.